中国科大校友基金会(USTCAF)2013年选举第一次公告暨征求候选者

各位中国科大校友基金会(USTCAF)的会员:

感谢您一直以来对科大校友基金会的支持!科大校友基金会是一个注册在美国特拉华州的非盈利性机构,由会员选举产生的理事会进行管理。现在,又到了选举产生新一届的中国科大校友基金会理事会的时间了。欢迎您投身参与本次选举,包括投票和参选!

选举日程

  • 本次选举的投票时间为美东时间2013年11月1号零时零分开始,美东时间2013年11月14号23时59分截止。
  • 您通过电子邮件发送的选票的时间戳(time stamp)是我们判定您的投票是否在上文提及的时间区间以内的唯一标准。其它的判定合格选票的规定请参见理事会2011版章程(章程全文见http://www.ustcaf.org/en/about-us/governance/bylaws/157-bylaws-2011,选举相关的条文见于III-4)。
  • 在本次选举中,共有十八个理事会席位开放供选举产生。其中按得票数从高到低,前十位当选理事的任期为两年,余者任期一年。详细规定见于2011版章程的III-4-p 条文。 × 本次选举,候选人的提名(可以自我提名,也可以提名他人)的截止日期是美东时间2013年10月24号(含)。以提名邮件的时间戳为准。随后我们将核查候选资格,并将在选票邮件内公布完整名单供投票。

投票权的认定:

凡在2013年10月1号那一天拥有校友基金会会员资格的各位都将有选举权。详细的会员资格的认定请参见2011版章程的III-5条文。如果您不确定您的会员资格,请与我们联系(联系方式见下)。

理事候选资格的认定(见于 2011 版章程 III-4-k条文):

  1. 候选人必须在2013年10月1号之前的180天以内维持校友基金会的会员资格(也即从2013年4月4号起就必须保有和维持有效的会员资格);
  2. 如果当选,候选人必须在未来的预计任期以内维持会员资格的连续有效性。
  3. 候选人不可以是中国科大目前的在校学生或在职雇员。
  4. 候选人在预期的校友基金会理事任期之内,不能代表校友基金会以外的实体(例如中国科大校方或其它科大校友的组织)来处理或参与校友基金会的事务。
  5. 候选人必须拥有一个有效的电子邮件地址。

如果您有意参选2013届理事会或愿意推荐他人,请不迟于10月24日(含)提交一份候选人的简短的经历,候选人声明以及联系方式。请发送邮件至 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 同时 cc给This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.。这里(http://www.ustcaf.org/en/news/latest-news/165-ustcaf-election-2011-candidates) 有过往的参选声明可供参考。

任何人向校友基金会捐赠超过20美元自动成为当年的会员,累计捐赠超过125美元则成为终身会员。如果您不想成为我们的会员或者收到我们的邮件,请联系我们。

中国科大校友基金会从它在美国特拉华州的建立(1996年)到今天已经走过了十七年的历程。它的继续征程需要您的热情参与和持续支持。

谢谢您的关注。

USTCAF2012届理事会


Print