中国科学技术大学校友基金会  爱心奖学金一帮一资助申请表

说明:

1.     本表主要用于曾获校友基金会爱心奖学金第一年资助同学的后续资助申请。获得爱心奖学金第一年资助的同学将自动获得今后三年内继续申请资助的资格

2.     请在表中注明您不希望公开的内容。若您未注明,表中内容会在校友基金会网页上登出,但从科大校内将无法访问这些内容。

3.     如有任何问题欢迎与校友基金会联系(Email: goodwill@ustcaf.org)。

姓名:李xx

性别:男

出生年月:private

申请编号(AF专用

 

学号:PB15061343

系别:信息学院

入学年度:2015

Email: private

电话:private

通信地址:private

第一学年已获爱心奖金额:___3000____人民币。

第一学年是否获得其它奖学金?[ ]是(金额:___1000____人民币),       [ ]

家庭成员姓名

关系

工作或学习单位

xx

xx

xx

父亲

母亲

哥哥

农民

农民

北京明园大学

家庭经济情况:爸爸妈妈在家务农,有时爸爸外出打工。爷爷卧床在家,时常患病。妈妈患有贫血,不能做过重的劳动。哥哥在外上大学。

最近一学期( 2015   9 月至  2016    1月)的各科成绩:

大学生心理学: B+ 

单变量微积分: 88  

线性代数(B1):  84

基础英语:88

基础体育:  A+

思想道德修养与法律基础:       81

 

请介绍您在科大的学业目标和将来打算。以及如果获得资助,如何使用这笔资助:

我希望以后的GPA能够达到3.7以上,大三时能够在科大保研。这笔资助我会用于日常生活和购买书籍,学习用品等。

请谈谈您对勤工俭学项目和政府贷款的看法:

勤工俭学项目不仅可以锻练我们的能力,还可以通过自己的劳动来减轻父母的负担,一举两得。政府的助学贷款不收取利息,可以一时减轻家庭负担,使同学能够放心的去上学。

请对如何吸引校友捐款支持爱心奖学金项目谈谈您的建议:

虽然我们现在并没有能力去资助别人,但我们仍可以做一些自己力所能及的事情去帮助他人,如去医院给病童们带去欢乐,去一些爱心组织做义工。

您认为爱心奖学金申请中,成绩应占多大比重?

我认为成绩应占50%

您是否愿意资助者和您联系?

愿意。

将来若经济情况许可,您是否愿意资助经济困难的学弟学妹完成学业?如果愿意,因为什么?打算以何种形式资助?如果不愿意,您是否愿意以其它形式帮助科大和科大学生?

愿意,因为自己在上大学时候得到过他人的帮助,以后自己有条件后,一定反过来帮助学弟学妹。我打算捐款,是他们在学习中不毕为自己的生活而担忧,能够全身心的投入到学习中。

其它建议提供的材料:

      照片(本人的或家人的);

      自我介绍以及所发表过的文章(专业内外的均可);

      推荐信(来自老师、同学、朋友等);

      其它您认为有助于您的申请的材料。

以上材料目的是方便愿意提供资助的校友更多了解您,从而增大您获得资助的机会。