中国科学技术大学校友基金会  爱心奖学金一帮一资助申请表

说明:

1.     本表主要用于曾获校友基金会爱心奖学金第一年资助同学的后续资助申请。获得爱心奖学金第一年资助的同学将自动获得今后三年内继续申请资助的资格

2.     请在表中注明您不希望公开的内容。若您未注明,表中内容会在校友基金会网页上登出,但从科大校内将无法访问这些内容。

3.     如有任何问题欢迎与校友基金会联系(Email: goodwill@ustcaf.org)。

姓名:刘x

性别:男

出生年月:private

申请编号(AF专用

 

学号:PB15050987

系别:5

入学年度:2015

Email: private

电话:private

通信地址:private

第一学年已获爱心奖金额:____3500___人民币。

第一学年是否获得其它奖学金?[ ]是(金额:____500___人民币),       [ ]

家庭成员姓名

关系

工作或学习单位

xx

xx

xx

父子

母子

兄妹

重庆市忠县新立镇长岭海珠村五组

重庆市忠县新立镇长岭海珠村五组

 

家庭经济情况:

家庭经济情况困难,父亲常年虚弱多病,母亲身体状况也并不是很好,加上很大的负担,更加不堪。

最近一学期( 2015   9 月至  2016   2 月)的各科成绩:

英语读写:91

英语听说:90

大学生心理学:A

单边量微积分:79

线性代数:82

C语言:82

机械制图:82

思想道德与法律修养80

基础体育:A

请介绍您在科大的学业目标和将来打算。以及如果获得资助,如何使用这笔资助:

学业目标上,我希望自己能一直向上,永不止步。将来的目标希望能修读一个前途较好的专业,学到相关的知识,也希望能深造。如获得资助,我会将之进行规划,一部分用于生活,一部分用于学习,完善自身。

请谈谈您对勤工俭学项目和政府贷款的看法:

我认为这有助于一些家庭经济状况贫困的同学得到一些提升生活质量和学习质量的途径,也有助于促进他们在学习方面的深造,减轻一些物质方面的压力。

 

请对如何吸引校友捐款支持爱心奖学金项目谈谈您的建议:

可以扩大捐款校友的影响力和一种些价值上的倡导,同时也要向捐款校友说明捐款的去向,使用情况

您认为爱心奖学金申请中,成绩应占多大比重?

70%

您是否愿意资助者和您联系?

将来若经济情况许可,您是否愿意资助经济困难的学弟学妹完成学业?如果愿意,因为什么?打算以何种形式资助?如果不愿意,您是否愿意以其它形式帮助科大和科大学生?

是,接受爱和关怀的我也会更愿意给予自己的一份爱和关怀。形式上会捐款给爱心奖助学金项目,帮助需要帮助的学生。

其它建议提供的材料:

      照片(本人的或家人的);

      自我介绍以及所发表过的文章(专业内外的均可);

      推荐信(来自老师、同学、朋友等);

      其它您认为有助于您的申请的材料。

以上材料目的是方便愿意提供资助的校友更多了解您,从而增大您获得资助的机会。