Newsflash

Notice to AF staff, 12/4/2010: the "logon" screen was moved away from the home page, and to the About Us section.

USTCAF祝全球校友和朋友们圣诞快乐新年胜意!
Written by Jia Li   
Thursday, 21 December 2017 19:33

各位全球中国科学技术大学校友和朋友,大家好!

我是刚刚当选的新一任中国科学技术大学校友基金会(USTC Alumni Foundation, 简称USTCAF) 理事会主席庞华栋。

USTCAF 1996年创立于美国,是中国科学技术大学成立最早、历史最久的首个校友基金会,也是唯一的名字里有“校友”两个字的中科大基金会。USTCAF致力于在全球范围帮助提升中国科学技术大学师生、校友的影响力,已经发展成为拥有多类多个专款专用、运作灵活方便的子基金,并得到校友广泛信赖、积极响应的慈善基金会。

USTCAF在过去21年里,除了运作多年的新生奖、教师奖、中学校友奖以及爱心助学金项目,我们还主办或协办了飞跃晚宴、飞跃指路、飞跃手册等新型服务于学生的项目,我们还开通很多校友服务,包括校友网络服务、帮校友代办公证、协助成立科大银联等等。

USTCAF所有理事都为志愿者,他们的活动热情需要你们的支持,期望校友口口相传,积极成为AF的志愿者,慷慨解囊,支持科大,支持AF!

捐赠链接:http://www.ustcaf.org/zh/donate-now

我们感动于你们对母校的深情,感谢您对USTCAF的支持!但同时我们也强烈的意识到:“不要问科大校友为我们做了什么,而要问我们为科大校友做了什么。”

2018年是中国科学技术大学建校60周年,也是USTCAF成立22周年。巧合的是,也是23年前,我从山东潍坊寒亭一中考入中科大少年班,之后在中科大数学系研读硕士学位。我在2002年赴美在麻省理工学院攻读博士学位,2007年博士毕业后在华尔街从事金融方面的工作10年。从14岁到21岁,我在中科大度过了人生最重要的7年。跟广大的中科大校友一样,对中科大怀有朴素醇厚的感情,也希望为科大,为所有中科大校友做一点儿事情。衷心希望各位中科大校友加入我们!我们一起努力,中科大的明天会更加美好!争取让中科大校友没有难办的事儿!

再次感谢大家!http://www.ustcaf.org/zh/donations/donate-now

并祝各位圣诞快乐,新年胜意!

 

2018届USTCAF理事会主席 庞华栋(95级少年班)

2017年12月22日

 

Email List Signup Form

Join our email list, and we'll keep you updated on what we are doing!

* required

*









Email Marketing by VerticalResponse

Contact

TaxID:51-0367667

USTC Alumni Foundation
5255 Stevens Creek Blvd
Suite 121
Santa Clara, CA 95051